网站热门关键词快速导航:
您现在的位置: 无精子症专业网 >> 有问有答 >> 正文
求教袁医生:输卵管是通而不畅吗?我的卵泡发育有没有问题?_无精症           ★★★

求教袁医生:输卵管是通而不畅吗?我的卵泡发育有没有问题?_无精症

作者:输卵管专… 来源:本站原创 点击数: 更新时间:2011/8/14 11:14:59

医生:

您好!以下是我的备孕资料,希望您能在百忙之中抽出时间回答我的问题!非常感谢!

我结婚年限_2_年,同居时间_3_,试孕时间_1年多_。

 女方:月经初潮年龄_13岁_,月经周期_30_天,月经期_7_,月经量_前3天量多,后4天量少_。生育史_无_流产史_无_,宫外孕史及详细治疗经过:_无_, 盆腔炎史_无_,阑尾炎史_无_,腹部手术史及手术记录:_无_,结核病史_无_肝炎史_无_;

 夫妻两地分居,除寒、暑假三个月外,其它时间基本上隔周见一次,夫妻两性生活大约每月45次。自从20101月开始无避孕,计划要宝宝至今已经一年多。其间做过以下检查:

20102 月经第11B超监测卵泡  未见优势卵泡   内膜5MM

          月经第14B超监测卵泡  19*14MM    内膜9MM

月经第15B超监测卵泡  19*13MM   内膜9MM(排卵试纸强阳)

月经第16B超监测卵泡  未见优势卵泡   内膜9MM

20103 月经第13B超监测卵泡   17*12MM  内膜8MM

           月经第14B超监测卵泡   13*14MM   内膜9MM

月经第15B超监测卵泡  14*15MM   内膜10MM(排卵试纸强阳)

月经第16B超监测卵泡  未见优势卵泡   内膜10MM

 

20104月检查支原体Uu感染  5月服阿奇霉素  6月复检Uu阴性

 

20105月月经第3天检查内分泌结果如下:

促卵泡成熟激素 FSH):5.35mIU/ml参考值:2.5-10.23.4-33.41.5-9.1
促黄体生成素(LH):3.55mIU/ml参考值:1.9-12.58.7-76.30.5-16.9
雌二醇  E2):192.77pmol/L参考值:69-905130-209582-939
孕酮(PRGE.):7.75 pmol/L参考值:0.48-4.45----------10.6-81.3
睾酮(T):2.19 pmol/L参考值:男性8.4-28.7  女性:0.5-2.6
垂体泌乳素(PRL..):129.04mIU/ml参考值:男性48-375  女性:59-619
参考值分别为卵泡期、排卵期和黄体期

 

2010714 广州市一人民医院做通水术 注入202   阻力中  回流22  医生诊断输卵管通而不畅,建议先试孕2个月。8 月经第19天监测卵泡14*12MM  试孕未成功

 

2010923 广东省妇幼做输卵管造影  (图片已上传)

碘照影结果:

盆腔平片未见异常X线征;

经子宫插管注入76泛影葡胺约8ml。子宫充盈良好,呈倒三角形,内壁光滑,未见明确龛影及充盈缺损;

双侧输卵管各部显影,粘膜增粗,边缘欠光滑,加压后伞端可见少许造影剂溢出。

20分钟后复查,盆腔内可见造影剂弥散影,量偏少,双侧输卵管行程内见少许造影剂残留。

意见:

1、子宫形态、大小正常;

2、双侧输卵管通而不畅。建议进一步介入下药物灌注治疗

 

201010月(国庆节期间) 在广州市一人民医院医生的建议下做了中药灌肠

       1026 (月经干净后第三天) 第二次在广州市一人民医院做通水术   注入202   阻力中到小  回流无 

 

201011    在医生建议下多做了一期中药灌肠

 

201012  月经第5天开始服克罗米芬 中药

月经第15B超监测卵泡  21*22MM   内膜10MM(排卵试纸强阳)

           之后没有继续监测卵泡

20101  月经第13B超监测卵泡  15*11MM  

月经第15B超监测卵泡  15*9MM   之后没有继续监测了

 

男方:20104月检查精液A B级不足10  医生开了中药调理

20105月检查结果如下:

液量:3ml;液化时间:30min;数量:75*106 ml

活力:a21b28c30d级:21

20102月检查结果如下:

液量:2ml;液化时间:60min;数量:69*106 ml

活力:a20b20c20d级:41

 

 

袁医生:非常感谢您能有耐心看完我的病历,这一年来两地分居的奔波、频繁往医院跑的辛酸、备受外界强大的压力是无法用语言去形容的。到现在自己也不知道应该再去看什么医生,吃什么药了。直到来到这个网站,似乎让我抓住了条“救命草”,因为医生不仅仅是做广告,而是很认真的去解答每个人的提问。结合以上我的检查经历,我想问医生:

1、卵泡发育是否有问题?要吃克罗米芬促排卵吗?

2、是否有黄体萎缩不全?

3、输卵管通而不畅的问题是否很严重呢?具体是哪个部位不畅呢?请专家帮忙认真查看造影的片子。两期的中药灌肠治疗是否有起作用?两次通水术比较显示是否已经有所好转?需要做什么其它的手术进行复通吗?

4、喝中药能促卵泡发育吗?喝中药能使输卵管通畅吗?或者可以采用“粗盐热敷” 早晚跳绳的方法减少宫外孕吗?

5、近几个月阴道炎经常发作?有什么好办法解决吗?对备孕有影响吗?

6、丈夫的精子质量如何?应如何加强?

fgyama问


点击查看大图片点击查看大图片点击查看大图片点击查看大图片点击查看大图片点击查看大图片

留言ip:120.82.150.215 发帖时间:2011-2-23 22:24:54来自:

袁渭清答:



fgyama:
  你好!
  欢迎你光临我们网站,同时也很感谢你对我们的信任,我们会为你提供最恰当的医疗帮助的!希望通过我们的帮助使你早日好孕!
   综合你下面提出的几个问题进行分析如下:
   根据你发来的造影片子来看,子宫大小形态正常,内膜光滑,双侧输卵管全程显影,粘膜光滑,延迟片中可见盆腔内造剂弥散较好,未看到输卵管内有明显造影剂残留影。诊断:子宫正常,双侧输卵管通畅。目前不孕可以暂时排除输卵管问题。
中药灌肠对输卵管并不会起到好的效果的,大家都知道有消化吸收功能的是小肠,而通过灌肠只能灌在大肠内,(亦即医学上的升结肠、降结肠、己状结肠、直肠、肛门,这段消化道的主要功能是吸收水份,储存大便和排出大便,在这段人类的垃圾场进行药物治疗输卵管通而不畅只是奇思妙想。建议你不要再做一些无谓的治疗了,这样只会增加你的医疗费用。
   通液可以说是一种盲通,而且通多了也只会增加你感染的机会的,所以不主张你多次做通液检查或是治疗了。
  输卵管不通主要由感染性炎症使输卵管粘连所引起,可感染性炎症往往为一过性的,短期的。而炎症所引起的输卵管粘连确是永久的,几乎100的输卵管粘连不通是在婚后不孕检查时方被发现,何时何因引起的输卵管粘连不通早巳成为了历史无头案,在这个时期再抗炎治疗已属亡羊补牢为时己晚。所以输卵管不通的药物治疗几乎是无任何效果的,只有急性输卵管炎症期方可抗炎治疗和药物治疗。
  局部理疗(短波、恒频磁共振、微波)只能使局部的血液循环得以改进,对于位置位于腹腔内的由于纤维组织粘连的所引起堵塞的输卵管的治疗只能是隔靴擦庠,不可能产生什么治疗效果。
  宫外孕的发生主要是与输卵管的通而不畅有关的,你的输卵管是通畅的,所以可以放心的进行试孕。如果你实在不放心的话,也可以把片子邮寄过来以便于进一步分析是否通畅。另外跳绳不会避免宫外孕的发生。下面你只需要排除一下影响怀孕的其它因素就可以了。
  你平时月经周期正常,考虑排卵是正常的。10年2月份监测卵泡发育成熟并排出,不知是排卵后多少天来的月经?3月份卵泡监测有缩小的趋势,有可能是误差所致。5月份内分泌检查提示促卵泡生成素与促黄体生成素比值轻微失调,其它各项均在正常范围内,并无明显问题。你的情况是不需要进行促排卵治疗的,根据你的情况来看,考虑正常排卵的可能性是很大的。建议你在月经周期第12天按我们的指导做一个周期的排卵监测,每查一次与我们联系一次以便于指导下次监测的时间,期间不要用促排卵的药物。
  男方精液质量检查总体来看,对怀孕的影响不大,是有怀孕的机会。不过近期情况如何,可以让你老公去正规医院再复查一下,查后与我们联系。
  虽然你们准备要孩子有这么长时间了,不过你们夫妇在一起的时间并不长,目前不孕不能排除分居的情况,建议你们最好是多增加在一起的时间以增加怀孕的机会。
  关于阴道炎症,一般情况下找专业有经验的医生会及时治愈的,治疗期间不要同房就可以了。平时注意一下个人卫生及经期性生活,尽量避免妇科炎症发生就可以了。在有炎症的情况下尽量不要试孕,以免造成流产或是胚胎停止发育。
  如有什么问题欢迎你继续与我们联系!
[align=right][ 此留言被 袁渭清 修改过 ][/align]

回帖时间:2011-2-24 14:58:39来自:河南省商丘市电信 联系电话:0370-8555222 8526177 手机:13507692072 专家在线:http://bbs.91zn.cn

fgyama问


袁医生:

       您好!非常感谢您能认真的回复我的问题!!

        我打错了!我老公的精液是2011年2月
2010年2月检查结果如下:应该是2011年2月20日检查的


液量:2ml;液化时间:60min;数量:69*106 ml


活力:a级20;b级20;c级20;d级:41

 

而我2010年2月份应该是排卵后14天左右来的月经,因为我一般情况下是30天周期,第十五或十六天排的卵,所以就是第十四或十五天来的月经。

 

今天,我是月经的第7天,我要先检查一下阴道炎吗?不知是否心理作用,总觉得下面有点不舒服!如果要的话,应该检查哪些项目呢?

 

谢谢你的回答!

留言ip:202.104.3.240 发帖时间:2011-2-25 16:19:16来自:广东省清远市电信

袁渭清答:

fgyama:
  你好!

影响精液检查的因素较多,所以一般需要检查2-3次才能确定精液情况的,做精液检查只需要在忌性生活3-7天内就可以,所以你们可以在最近去复查一下。以做参考。

从你来月经的天数看,可以确定你的排卵是正常的,不影响你们的生育。

你现在月经干净了吗?你现在有不适症状,你也可以检查一下白带,以发现异常及时处理。做白带检查最好在月经干净3天以后再检查,以免受月经的影响出现假阳性的可能。

 如你还有其它疑问之处欢迎你在此帖下与继续与我们联系!

回帖时间:2011-2-25 17:15:42来自:河南省商丘市电信 联系电话:0370-8555222 8526177 手机:13507692072 专家在线:http://bbs.91zn.cn

fgyama问


医生:

         您好!非常感谢您的指导!

         我是2月18日夜晚来的月经,今天(应该是月经第12天)去监测了卵泡:18*18MM(左侧)——本月没有吃促排卵的药物。所以,卵泡第一次能自然长这么大,我真的感到很意外!

         同时也验了白带常规,除了清洁度是Ⅲ之外,其它都正常。

          这里的妇科医生建议我在第14、15天(3月4日,5日)连续两天去打HCG(5000个单位)。

         请问,我应该去打这种针吗?我应该什么时候同房?因为,我们夫妻是两地分居,我要坐3个小时去老公那里呢。

           期待着您的回答!谢谢!

留言ip:183.35.137.149 发帖时间:2011-3-2 12:46:39来自:广东省电信

袁渭清答:


fgyama:
  你好!
  你的超声检查提示卵巢内有一发育成熟的卵泡,随时都有排出的可能的。建议你们这几天适当增加同房次数以增加怀孕的。4号复查看是否排出。促排卵的针没有必要打。关于清洁度三度,如果平时没有什么不适也可以先试孕。一般不影响怀孕。祝你好孕!

如有什么问题欢迎你继续与我们联系!

 

回帖时间:2011-3-2 14:06:35来自:河南省商丘市电信 联系电话:0370-8555222 8526177 手机:13507692072 专家在线:http://bbs.91zn.cn

fgyama问


医生:

  您好!按照您的叮嘱,我今天又一次去照了卵泡,大小是20*16MM,两次卵泡的大小比较怎么样啊?上次是腹式B超照出18*18的,这次照的是阴道B超。请问接下来我们应该怎样做呢?

  谢谢!

留言ip:183.55.241.65 发帖时间:2011-3-4 15:28:17来自:广东省韶关市电信

袁渭清答:


fgyama:
  你好!
  你的卵泡发育情况是很好的,建议你6号复查,查后与我们联系。这期间可以顺其自然安排同房以增加怀孕的机会。另外卵泡监测一般做普通的腹部B超就可以了,无需做阴超的。祝早日好孕!

如有什么问题欢迎你继续与我们联系!

 

回帖时间:2011-3-5 9:30:50来自:河南省商丘市电信 联系电话:0370-8555222 8526177 手机:13507692072 专家在线:http://bbs.91zn.cn

fgyama问


医生:

         您好!我昨天已经再次去照了卵泡了,已经没有了!内膜是11MM。估计应该是排了吧?结合这次的监测情况,接下来我需要补充些什么吗?例如黄体酮之类了,或者是促精卵结合的中药?因为我1月份在省中医院看的时候,那个医生说我是黄体萎缩不全,这样子的话会影响吗?

         期待您的回答!谢谢!

留言ip:202.104.3.240 发帖时间:2011-3-7 17:06:08来自:广东省清远市电信

袁渭清答:


fgyama:
  你好!

根据你的卵泡发育情况来看,卵泡已经排出,目前不需要补充什么,你可继续观察,如果本周期没有怀孕可以把月经来的时间发来以便于了解黄体期是否正常。然后再决定是否需要补充孕激素。

是没有促进精卵结合的中药的,一般情况下只要影响怀孕的各项因素是正常的,你早晚是有怀孕的机会的。祝你好孕!

如有什么问题欢迎你继续与我们联系!

 

回帖时间:2011-3-7 17:23:10来自:河南省商丘市电信 联系电话:0370-8555222 8526177 手机:13507692072 专家在线:http://bbs.91zn.cn

fgyama问

医生:

         您好!谢谢您细心的回答!

         关于我的黄体期情况,我想告诉您:每天早上我都会定时测验基础体温的,所以是否能从体温情况看出来呢?一般来说我30天的月经周期,排卵前的体温都是低温区(36.2——36.45),像本月周期中3月6日早上去照的卵泡已经没有了!所以可能排卵发生在3月5日,而我3月6日的体温还是低温区内(36.41),在3月7日早上就升了一点点(36.56),在3月8日就达到了36.78了。而每次高温期基本都有14天,月经会在高温的第14天或15天就来了!

          谢谢您!

留言ip:183.35.135.83 发帖时间:2011-3-8 12:01:20来自:广东省电信

袁渭清答:



fgyama:
  你好!

从你的体温来看,考虑黄体期是正常的,由于体温的影响因素较多,所以具体的建议你最好还根据排卵及月经来潮的时间而定。

如有什么问题欢迎你继续与我们联系!

回帖时间:2011-3-8 14:52:12来自:河南省商丘市电信 联系电话:0370-8555222 8526177 手机:13507692072 专家在线:http://bbs.91zn.cn

Fgyama问

留言ip:121.14.162.83 发帖时间:2011-3-20 20:56:16来自:广东省东莞市电信

Fgyama问

 袁医生,    您好!今天我的月经准时来了,刚刚就是上次月经的第三十天.本来这个月监测的卵泡是挺好的,抱着希望的我又失望了!医生,我到底该怎么办啊?

留言ip:121.14.162.83 发帖时间:2011-3-20 21:10:44来自:广东省东莞市电信

Fgyama问

 袁医生,    您好!今天我的月经准时来了,刚刚就是上次月经的第三十天.本来这个月监测的卵泡是挺好的,抱着希望的我又失望了!医生,我到底该怎么办啊?

留言ip:121.14.162.83 发帖时间:2011-3-20 21:11:57来自:广东省东莞市电信

fgyama问


医生:

         您好!前面几个贴子是用手机发的,不太熟悉,所以不好意思哦!

         另外,我还想问问,上个月卵泡监测已经长成熟了,而且也破了。那是否说明不是卵泡的问题啊?究竟是不是输卵管的问题啊?

         提出的问题零乱而锁碎,希望您能体谅我焦急而又迷惘的心情!谢谢!

留言ip:119.135.117.179 发帖时间:2011-3-21 12:39:38来自:广东省湛江市电信

袁渭清答:



fgyama:
  你好!

从你的排卵及来月经的时间来看,黄体期是属于正常的。目前不孕可以排除排卵问题。你之前的造影检查提示输卵管通畅,当然目前不孕也不能考虑是输卵管所致。男方精液质量也不影响怀孕。请问抗精子抗体检查你查过没有?如果没有那么建议你在排卵期去查一下,主要查血清中及宫颈粘液中的抗体检查,查后把详细报告发来以便于分析。

如有什么问题欢迎你继续与我们联系!

 

 


            

回帖时间:2011-3-22 11:36:42来自:河南省商丘市电信 联系电话:0370-8555222 8526177 手机:13507692072 专家在线:http://bbs.91zn.cn

fgyama问


医生:

         您好!抗精子抗体的检查,我们夫妻都有查过。我丈夫的是2010年5月左右查的,各项结果都是阴性;而我的是在2010年8月查的,也全部都是阴性。当时开单检查的医生也说问题不在这方面的。但是,很奇怪!我在前天(月经来的那天)去了一个中医把脉,他叫我们夫妻这两个月都不要同房,这两个月暂时放弃备孕的计划。这样的话,他是否通过把脉得知我抗精子抗体有问题呢?然后,他也没说我们其它有什么问题,只是说我们夫妻两个都是肾功能不好!事隔半年多了,抗精子抗体我们还要再去检查一次吗?

          谢谢您的回答!

留言ip:183.35.154.22 发帖时间:2011-3-22 19:30:17来自:广东省电信

袁渭清答:



fgyama:
  你好!

如果之前查过是正常的,那么建议你们最好是放松心情继续试孕,可以在月经干净后每隔二三天同房一次以增加怀孕的机会。抗体暂时不做复查。不知你之前是否查过宫颈粘液中的抗精子抗体检查?建议你最好是把详细报告发来以便于分析。祝早日好孕!

如有什么问题欢迎你继续与我们联系!

回帖时间:2011-3-23 11:11:31来自:河南省商丘市电信 联系电话:0370-8555222 8526177 手机:13507692072 专家在线:http://bbs.91zn.cn

fgyama问


医生:

          您好!由于我抗精子抗体的详细报告不在身边,所以等我拿到了再给您发上来,以便分析!

          医生:经过上个月监测卵泡成功排出后,我心情非常低落!似乎到现在为止还找不到我不孕的主要原因,虽然您也一再说我的输卵管是通畅的,但是,看到我原来照影检查的那张结果,结合我备孕以来的经历,我还是不得不怀疑自己的输卵管是否真的是通而不畅。是通而不畅导致我不孕的主要原因吗?我该怎么办呢?

           谢谢您的回答!

留言ip:113.74.203.83 发帖时间:2011-3-23 20:30:48来自:广东省清远市电信

袁渭清答:




fgyama:
  你好!

好的,待你发来后再做进一步分析。很理解你现在的心情,毕竟不孕的原因是是很多的,但是目前可以排除你的输卵管问题,你现在只需要放松心情进行试孕就可以了。这样对怀孕也有利于,过度的精神紧张也不利于怀孕的。有很多患者,做了很多的相关检查,如:造影,排卵监测、男性精液检查等一切都正常,但一直不能怀孕,他们每天都是在压力与痛苦中度过的,结果放弃检查与治疗了,顺其自然,精神不再紧张了,反而怀孕了。建议你在排除一切影响怀孕的因素外,放松心情顺其自然,等待自然受孕。祝你早日好孕!

如有什么问题欢迎你继续与我们联系!

回帖时间:2011-3-24 11:21:37来自:河南省商丘市电信 联系电话:0370-8555222 8526177 手机:13507692072 专家在线:http://bbs.91zn.cn

fgyama问


医生:

  您好!因工作的原因一直没上网了,现在也快到这个月来月经的时间了,准备来月经的迹象已很明显,估计在18日左右会来月经!在此,先把我们夫妻两人的抗体报告呈上。

  女方:送检样本(血) 检查时间:2010-08-24

  抗精子抗体(AsAb) 阴性    抗子宫内膜抗体(EmAb) 阴性  抗卵巢抗体(AOA-IgG)   阴性 

  抗绒毛膜促性腺激素(HCGAb)  阴性  弓形虫抗体(TOX) 阴性 

  疱疹病毒-II(HSV-II) 阴性  风疹病毒(RV) 阴性  乳头瘤病毒(HPV) 阴性

  

  男方:送检样本(血清)  检查时间:2010-04-15

  抗精子抗体 19.83U/ml 参考范围(小于75)  抗子宫内膜抗体 阴性

  抗心磷抗体 阴性  抗卵巢抗体 阴性  单纯疱疹病毒I型抗体  阴性

  单纯疱疹病毒II型抗体 阴性  巨细胞病毒抗体 阴性  风疹病毒抗体 阴性

  弓形体抗体 阴性

 

  以上就是我们两人的检查结果,但我们的检查是在不同的两家医院做的。麻烦医生您认真审阅,看看我们到底哪里出了问题?我们看医生都一年多了,但一直都找不到主要原因。如果说知道是哪里出了问题还可以对症下药,但现在这样子真的很盲目,都不知道应该去检查什么?治疗什么?至于我们的心情嘛!开始的时候是挺紧张的,但后来慢慢已经不再那么紧张了,而且每个月都有面对失败的准备!所以,也不怎么多想了。

  期待您的回答!谢谢!

留言ip:183.58.208.239 发帖时间:2011-4-15 23:13:03来自:广东省电信

袁渭清答:



fgyama:
             你好!

           从你们夫妻双方检查的情况来看,所检查的项目都是正常的,这些方面是不影响怀孕的。所检查的资料中没有看到宫颈粘液的抗精子抗体,请问你是否检查了?如果未检查的话建议你最好在排卵期取宫颈粘液查宫颈粘液抗精子抗体。

             如果你还有什么问题请继续与我们沟通。

回帖时间:2011-4-16 15:40:16来自:河南省商丘市电信 联系电话:0370-8555222 8526177 手机:13507692072 专家在线:http://bbs.91zn.cn

fgyama问

医生:


        您好!非常准时的,今天我的月经又来了!为什么人家要个孩子那么容易,而我却这么难啊?心情真的是糟糕透了……


        今天去咨询了一位医生,把造影的X光片也给她看了,她说:我的输卵管两边是有通而不畅的情况,其中左侧的情况较好,而右边是伞端情况不太好,可能会有粘连。她建议我再做通水或者是直接做腹腔镜。然后,她还说:我的卵泡也不是长得太理想,所以等弄好管子之后又要促排。而由于我的所有检查结果都是半年前的了,所以她建议我在进行下一步治疗之前要把所有的检查重新再做一次。但,现在我最相信是你了,我想问问你的意见。就算真的是管子的问题,我也是想到你们那边去治疗。另外,我的检查真的全都要做过才能进行下一步的治疗吗?(包括造影)


        而那个宫颈粘液的抗精子抗体检查一定要做排卵期做吗?我30天周期的月经,大概第15、16天排的卵,那我应该第几天去做这个检查啊?需要先排除阴道炎才做这个检查吗?


        迫切期待你的回答!谢谢!

留言ip:202.104.3.240 发帖时间:2011-4-19 16:48:37来自:广东省清远市电信

袁渭清答:



fgyama:
  你好!

我们从你发来的片子来看,双侧输卵管是通畅的,并不存在通而不畅情况,否则延迟片中输卵管内是有造影剂残留影的。通液只会增加你的感染,使输卵管雪上加霜。腹腔镜它可以用于伞端积水及盆腔粘连的患者的,目前来看,你的情况是没有必要做这种手术的,否则只会增加创伤,使你以后怀孕会更难。建议你在排除其它因素正常的情况再试孕半年看是否好孕。

关于卵泡的情况你想重新做那么本周期可以在月经周期第12天去医院做超声检查,每查一次可以与我们联系一次以便于指导下次监测的时间。其它检查是正常的,不主张你再去做,这样只会增加医疗费用。你现在只需要按我们的指导在排卵期做下宫颈粘液中的抗精子抗体检查就可以了。你可以在白带拉丝较明显LH阳性的情况下去医院做检查。如你平时没有什么不适一般没有阴道炎症,所以单纯做宫颈粘液中的抗精子抗体检查就可以了。

如有什么问题欢迎你继续与我们联系!

回帖时间:2011-4-20 11:13:09来自:河南省商丘市电信 联系电话:0370-8555222 8526177 手机:13507692072 专家在线:http://bbs.91zn.cn

fgyama问


医生:

        您好!真的非常感谢您!

        您的话让我的烦躁的心安定了下来!真的,我已经有查阅到你们那里去的资料了,然后打算五一就去疏通输卵管了。因为时间已经很长了,感觉压力很大。而且,我是子宫前位的,很多人说会比较容易怀上,但我已经在监测卵泡正常的情况下也没能怀上。再加上一些医生总针对我的输卵管来找问题,所以心里真的很不安!自己都怀疑自己是不是哪里出了很大的问题,不知如何是好!

         现在心也安定下来了,那我就按照您的叮嘱在排卵期去做个宫颈粘液的检查吧!

        非常感谢!

留言ip:120.82.128.5 发帖时间:2011-4-21 0:00:49来自:广东省汕头市联通

袁渭清答:



fgyama:
  你好!现在尽量放松自己的心情,你的心情我们也是可以理解的,不要给自己太大的压力,而你现在的情况只需要在月经周期第12天去医院做超声检查,每查一次可以与我们联系一次以便于指导下次监测的时间。同时你在我们的指导下于排卵期做下宫颈粘液中的抗精子抗体检查就可以了,其他的暂时不需要进行任何检查。
如有什么问题欢迎你继续与我们联系!

回帖时间:2011-4-21 19:21:02来自:河南省商丘市电信 联系电话:0370-8555222 8526177 手机:13507692072 专家在线:http://bbs.91zn.cn

fgyama问


医生:

  您好!眨眼间又过去3个多月了,在这几个月里我每个月都有监测卵泡并按医生的叮嘱进行同房,但仍然是没能怀上。以下是监测卵泡的情况:

  5月23的月经,6月3日第12天监测卵泡:15*18MM 内膜10MM

         6月5日第14天监测卵泡:18*22MM 打针10000个单位HCG 晚上同房 

 

 6月22日来的月经 7月4日第13天监测卵泡:19*16MM 内膜11MM
           第14天晚上同房
        7月6日第15天监测卵泡:排了


7月21日来的月经 8月1日第12天监测卵泡:19*18 内膜7MM
        8月2日第13天晚上同房
        8月3日第14天监测卵泡:21*17 内膜9MM 打针10000个单位HCG
        8月4日第15天晚上同房
        8月5日第16天监测卵泡:排了

 

近几个月的排卵基本上已经正常了吧?但依然未准哦,另外,我老公在4月份检查了彩色B超,查出:左侧精索静脉曲张II度,右附睾头囊肿。医生说是精索静脉曲张导致精子畸形率高的,查出结果后一直有吃药进行治疗,但未见明显效果。精液结果检测如下:

   量:3ML 液化时间:30分 PH:7.2 精子数:70百万/ML 活动率:50

   B级:47  C级:5 精液形态--N:3(参考值:30) 精液形态--S:11

   精液形态--P:4   精液形态--A:82  Kremer's test   Fair

根据以上情况分析,请教医生:接下来我们应该怎么做呢?依我老公的精液情况分析,他应该做手术吗?手术后多久后才能计划怀孕?或者我们是直接做人工授精比较快一点呢?希望你能指导我们最快的怀上宝宝,可以吗?谢谢你!

留言ip:120.82.152.80 发帖时间:2011-8-14 10:44:57来自:广东省联通

fgyama问


医生:

  您好!眨眼间又过去3个多月了,在这几个月里我每个月都有监测卵泡并按医生的叮嘱进行同房,但仍然是没能怀上。以下是监测卵泡的情况:

  5月23的月经,6月3日第12天监测卵泡:15*18MM 内膜10MM

         6月5日第14天监测卵泡:18*22MM 打针10000个单位HCG 晚上同房 

 

 6月22日来的月经 7月4日第13天监测卵泡:19*16MM 内膜11MM
           第14天晚上同房
        7月6日第15天监测卵泡:排了


7月21日来的月经 8月1日第12天监测卵泡:19*18 内膜7MM
        8月2日第13天晚上同房
        8月3日第14天监测卵泡:21*17 内膜9MM 打针10000个单位HCG
        8月4日第15天晚上同房
        8月5日第16天监测卵泡:排了

 

近几个月的排卵基本上已经正常了吧?但依然未准哦,另外,我老公在4月份检查了彩色B超,查出:左侧精索静脉曲张II度,右附睾头囊肿。医生说是精索静脉曲张导致精子畸形率高的,查出结果后一直有吃药进行治疗,但未见明显效果。精液结果检测如下:

   量:3ML 液化时间:30分 PH:7.2 精子数:70百万/ML 活动率:50

   B级:47  C级:5 精液形态--N:3(参考值:30) 精液形态--S:11

   精液形态--P:4   精液形态--A:82  Kremer's test   Fair

根据以上情况分析,请教医生:接下来我们应该怎么做呢?依我老公的精液情况分析,他应该做手术吗?手术后多久后才能计划怀孕?或者我们是直接做人工授精比较快一点呢?希望你能指导我们最快的怀上宝宝,可以吗?谢谢你!

留言ip:120.82.152.80 发帖时间:2011-8-14 10:46:21来自:广东省联通

文章录入:输卵管专业网    责任编辑:输卵管专业网 
无精子视频
普通文章 视频_无精子症的原因之腮腺…
普通文章 视频_梗阻性无精子症该怎样…
普通文章 视频_无精子症的原因之精索…
普通文章 视频_梗阻性无精子症的原因
普通文章 视频_无精子症之疝气离断输…
普通文章 视频_无精子症之疝气离断输…
普通文章 视频_无精子症之疝气手术离…
无精子病因
是什么原因导致的无精子,无精症的常见原因又有哪些?诊断不明用药不灵,明确病因是治疗的前提。无精子症专业网多位专家在线免费解答,依据目前的医疗技术帮助每一位患者找到确切病因,制定恰当的诊疗方案。
固顶文章 药物对精子的影响
固顶文章 无精子病因
固顶文章 无精子症病因检查综述
固顶文章 哪些原因可以造成无精子症
固顶文章 无精子症常见有哪些原因?
普通文章 射精异常与男性无精子症的原…
普通文章 有精液为什么会没有精子
无精子检查
无精子的检查目前有多种,包括精液检查、内分泌检查、睾丸活检等。面对诸多的检查患者该如何选择,如何避免过度医疗得到最合理的诊疗安排。了解无精子检查及无精子各个诊疗环节,将会使每一位无精子患者得到更多帮助。
固顶文章 睾丸活检检查的详细过程
固顶文章 男性不育的检查
固顶文章 无精子症的检查综述
固顶文章 无精子症需要做哪些检查?
固顶文章 怎样确诊无精子症(无精子症…
普通文章 精液常规检查的要避免导致无…
普通文章 梗阻无精子症是否一定要睾丸…
无精子治疗
无精子怎么办、无精子能治愈吗、无精子怎么治疗、也许每一位无精子患者都会为无精子的治疗而烦恼。本网站多位专家以多年的临床经验及娴熟的医疗技能免费提供无精症的治疗,无精症能治好吗,无精症能只好吗,无精症吃什么好等各项咨询。
固顶文章 袁渭清主任谈无精子症朋友求…
固顶文章 卵胞浆内单精子显微注射(I…
固顶文章 无精子症治疗综述
固顶文章 腹股沟疝修补术致双侧输精管…
普通文章 吃安特尔仍然无精子怎么办
普通文章 中药治疗无精子症的临床论证
普通文章 中药治疗无精子症的疗效分析

关于本站 | 在线咨询 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图 | 链接互换

河南民权中医院 版权所有地址:河南省商丘市民权县中医院

邮编:476800 电话:0370-8555222 8526177 手机:(0)13507692072 HTTP://www.8555222.cn

豫ICP备08101431号